Directorio

Hay 9 invitados en línea
Visitantes: 2221910

Sitios Amigos

Pide un deseo

Aviso de Privacidad Imprimir E-Mail

Fecha de primera publicación del Aviso de Privacidad: 1 de Agosto de 2013.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los  siguientes términos:

 

USO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Satelucos, representada por GGE Tecnología en Computación de México, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Av. Valle de México # 45 - C, Col. El Mirador, Naucalpan, de Juárez, Estado de México, C.P. 53050.

 

Sus datos personales están protegidos por las leyes federales, de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento los datos personales que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

 

FINALIDAD DE LA RECOPILACION DE SUS DATOS PERSONALES

 

    ● Ofrecer publicidad selectiva.

    ● Obtención de servicios solicitados.

    ● Actividades de Mercadotecnia.

    ● Proveer el servicio contratado.

    ● Dar asesoría y soporte personalizado.

    ● Informar de nuevos cargos generados.

    ● Seguimiento a la relación comercial.

    ● Dar información respecto a los diversos servicios o productos que comercializamos.

 

MEDIOS PARA RECABAR SUS DATOS PERSONALES

 

    ● Por medios electrónicos.

    ● Proporcionados directamente por usted.

    ● Vía telefónica.

    ● Al haber contratado uno de nuestros servicios o productos.

 

DATOS RECOPILADOS

 

    ● Nombre

    ● Apellidos

    ● Calle y Número

    ● Delegación o Municipio

    ● Colonia

    ● País

    ● Código Postal

    ● Teléfono de trabajo y móvil

    ● Correo electrónico

    ● Dirección Fiscal

    ● Registro Federal de Contribuyentes

 

Para Satelucos es indispensable la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias a la prestación de servicios ofrecidos. Satelucos tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad, suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que de describen en este documento.

 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

 

Los datos anteriores son mencionados de manera enunciativa más no limitativa.

 

REVOCACION DEL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES (Derechos ARCO)

 

Siendo el titular de los datos personales, tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar o limitar su uso y divulgación. Esto se realizara mediante mediante un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla informando de los cambios.

 

Recibida la solicitud y confirmándola mediante en mismo medio utilizado para la petición, el plazo para atender las modificaciones será de 20 días hábiles.

 

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS

 

La transferencia de los datos podrá llevarse a cabo sin consentimiento del titular cuando:

    ● Sea transferida a sociedades controladoras, afiliadas o subsidiarias bajo control de un responsable en común.

    ● Cuando sea exigida de manera legal para procurar o administrar justicia.

    ● Exigida para cumplir o mantener un proceso judicial

    ● Cumplir o mantener la relación jurídica contraída entre el responsable y el titular de los datos.

    ● En los demás casos que la ley establezca.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, lo cual le recomendamos visite frecuentemente nuestros sitios de Internet.

Para más información o quejas en cuanto al tratamiento indebido de sus datos personales, le invitamos visite www.ifai.org.mx.

 

En caso de dudas, comentarios y sugerencias, así como para ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición favor de comunicarse a la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla

 

Satelucos

GGE Tecnología en Computación de México, S. de R.L. de C.V.

 

Sitios Web:

http://www.satelucos.com.mx

https://www.facebook.com/Satelucos

https://www.facebook.com/groups/satelucos/

 

Fecha de entrada en vigor: Agosto del 2013